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식품제조

위생관리시스템

체계적이고 위생적인
HACCP 시스템 인증업체로
안전한 제품 생산

㈜재호물산의 식품 제조 공장은 안전한 설비와 우수한 품질을 바탕으로 고객의 NEEDS를 충족하기 위하여 체계적이고 위생적인
생산 시스템을 갖추고 있습니다.
HACCP 시스템에 의한 철저한 생산관리로 위생적이고 안전한 제품을 생산합니다.

  • 주요 생산품목 : 초밥류, 생선 가스류, 날치알류, 장어구이류 등
  • 2017년 확장이전 후 HACCP 신규인증 완료(생선가스 등 31품목)

다양한 생산 제품

㈜재호물산 만의 독자적인 기술로 타사 제품과 차별화 된 제품을 개발·생산하고 있습니다.

초밥류
  • 메기
  • 역돔
  • 광어
  • 달고기
  • 훈제연어
  • 성대
  • 장어
  • 조미우렁살
  • 문어
  • 북방조개
  • 해파리
가공식품류
  • 날치알(레드, 골드)
  • 날치알믹서(골드, 오렌지색, 레드, 그린)
  • 장어 슬라이스(덮밥용)
  • 바다장어
  • 민물장어
  • 해물까스
  • 흰살생선까스
  • 대왕오징어족(조미)
  • 조미 유부 슬라이스
  • 아귀포
어패류
  • 소라슬라이스
  • 논 고동살
  • 전복 소라다이스
  • 전복다이스
어류
  • 열빙어
  • 절단 장어
  • 민물장어 필레트
  • 훈제연어 샐러드
연체류
  • 문어 샐러드
  • 자숙문어 슬라이스
  • 자숙문어·족·머리
  • 염장해파·족
소스류 외 기타
  • 전복소스
  • 전복내장소스
  • 냉동애플망고

연구개발 R&D

㈜재호물산은 역량 있는 연구인력과 인프라를 갖추고 있는 R&D센터를 통해서 볶음, 튀김, 구이, 조림, HMR, 반제품 등
국내에서 최초로 선보이는 다양한 수산물 상품군을 직접 개발하고 있습니다.

체계적인 설비투자

노후화된 설비 교체와 신규 설비 도입을 통해 보다 안전하고 능률적인 작업환경으로 생산하고 있습니다.

품질관리

자사 실험실을 운영하여 제품의 미생물 검사를 주기적으로 진행하며, 내부 관능 평가를 품목별로 실시하여 항상 동일한 품질로 제품이 생산할 수 있도록 관리하고 있습니다.

HACCP 시스템에 입각하여 철저한 원재료 관리로 안전한 제품을 생산하고 있습니다.

식품안전관리인증

식품안전 관리인증 기준(HACCP)의 인증으로
무결점 사업장 운영 노하우와 인프라로
최고의 위생 안전을 실천
식품안전관리인증 마크

해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계 입니다.