㈜재호물산의 식품 제조 공장은 안전한 설비와 우수한 품질을 바탕으로 고객의 NEEDS를 충족하기 위하여 체계적이고 위생적인
생산 시스템을 갖추고 있습니다.
HACCP 시스템에 의한 철저한 생산관리로 위생적이고 안전한 제품을 생산합니다.
㈜재호물산 만의 독자적인 기술로 타사 제품과 차별화 된 제품을 개발·생산하고 있습니다.
㈜재호물산은 역량 있는 연구인력과 인프라를 갖추고 있는 R&D센터를 통해서 볶음, 튀김, 구이, 조림, HMR, 반제품 등
국내에서 최초로 선보이는 다양한 수산물 상품군을 직접 개발하고 있습니다.
노후화된 설비 교체와 신규 설비 도입을 통해 보다 안전하고 능률적인 작업환경으로 생산하고 있습니다.
자사 실험실을 운영하여 제품의 미생물 검사를 주기적으로 진행하며, 내부 관능 평가를 품목별로 실시하여 항상 동일한 품질로 제품이 생산할 수 있도록 관리하고 있습니다.
HACCP 시스템에 입각하여 철저한 원재료 관리로 안전한 제품을 생산하고 있습니다.
해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계 입니다.