바다의 산삼으로 불리우는 전복의 내장으로 만든 전복소스
흰다리새우
왕브래드새우(헤드온)
깐쇼칵테일새우
덴뿌라새우(튀김용새우)
칵테일새우(CPDTO)
홍새우살(PUD)
흰다리새우살(PD)
자숙새우(CHOSO)
홍다리얼룩새우(HOSO)
생칵테일새우(PDTO)
노바시새우
깐쇼새우
흰다리새우(HOSO)
자숙새우살(CPD)
06흰다리새우
02왕브래드새우(헤드온)
02깐쇼칵테일새우
02덴뿌라새우(튀김용새우)
06칵테일새우(CPDTO)
06홍새우살(PUD)
06흰다리새우살(PD)
06자숙새우(CHOSO)
06홍다리얼룩새우(HOSO)
06생칵테일새우(PDTO)
06노바시새우
02깐쇼새우
06흰다리새우(HOSO)
06자숙새우살(CPD)